top of page

Внеочередное собрание - 2023

Вот и пролетели пять лет с момента основания Национального союза пастелистов. А значит, настало время для важных изменений.


Согласно Уставу НСП, в сентябре истекает срок полномочий президента и вице-президента союза. В связи с этим 16 сентября состоялось внеочередное собрание членов сообщества. Были подведены итоги пятилетнего развития, и принято решение передать полномочия новому составу руководства.


С октября 2023 года НСП возглавят:

Владислав Татаринов - президент

Екатерина Ракитянская - вице-президент


Совет Союза:

Валерия Куликова - директор по маркетингу

Елена Томилко

Эльвира Луневская


Мы не прощаемся с основателями союза, выражая безмерную благодарность Ольге Абрамовой и Елене Таткиной за его создание и труд в общей команде. И рады сообщить, что Ольга Абрамова становится почетным президентом Национального союза пастелистов.


Кроме главной цели встречи, участников собрания традиционно ждала творческая часть мероприятия. Потрясающий сюрприз для художников приготовили друзья нашего союза - представители завода "ГАММА". В организованной ими тестовой зоне была доступна новинка завода - пастель в двух цветовых наборах, в разработке которых приняли участие художники НСП. А каждый участник мероприятия и авторы лучших работ, нарисованных во время творческой части, получили в подарок от фирмы "ГАММА" художественные материалы и наборы пастели.


Наши художники рисовали цветы в интерьере в разном освещении. Участники смогли протестировать новую пастель в своих работах и оценить ее достоинства. Работы получились великолепными!


Дорогие художники, кто рисовал с нами на встрече, мы ждем от вас обратную связь. Делитесь своими впечатлениями о новой пастели в комментариях в соцсетях и по электронной почте info@pastelsociety.ru.


Благодарим друзей НСП компании art-lifehack и Maxgoodz за поддержку нашего мероприятия и новые идеи, вдохновляющие членов сообщества к творчеству!


428 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comentarios


  • Youtube
  • VK
  • Телеграмма
bottom of page