нояб. 6

Отправка работ на выставку

Комментариев: 9

Приветсвую всех!) Большое спасибо за подробные инструкции упаковки работы. Но! Думаю стоит отметить тот факт, что на почте или в любой ТК придется всю эту красоту распаковать, показать, что там действительно картина и заново собрать. Без досмотра ничего не примут к отправке. Поэтому, до посещения ТК уматывать добросовестно скотчем бессмысленно :)

Почта России верит нам на слово, так что их курьерским отделом (ЕМС постой) можно отправить все тщательно упаковав;) без досмотра)))

нояб. 6

Никто обычно не досматривает, ни почта, ни курьерки. Но если они разобьют, а упаковка будет неповрежденная, то доказать что-либо будет практически невозможно. Поэтому пакуйте хорошо!

Значит у нас один такой крайне подозрительный город))

Отправляла СДЭКом, сказали без вариантов и так везде и у всех ТК и на почте в том числе) Правила такие, не имеют права без досмотров

нояб. 7

Во время чемпионата по футболу был указ досматривать все, что отправлялось в города, где проходили матчи. Может в это время попали? )

Нет, случай прям свежее некуда. Буквально вчера с этим столкнулась.

нояб. 7

Мда.. я думаю это даже не в городе дело, а в конкретном пункте сдека

Заверили, что такие правила во всех ТК и на почте в том числе. Вроде как не их прихоть, такие распоряжения для всех и вариантов нет. Ну хочется верить, что только мне так "повезло" ))

Из моего опыта: СДЭК просят показать, да. А вот Емс Почта - нет. И на самой почте России тоже не смотрят. Но опять же это только мой опыт ближайших почтовых и курьерских пунктов.

нояб. 7Изменено нояб. 7

Спасибо, в следующий раз попробую довериться почте) Так как ну это жесть конечно со СДЭКом

  • Простая иконка Facebook
  • Простая иконка Instagram

НКО "Национальный союз пастелистов"

ОГРН 1187700020298

ИНН 7714063744

info@pastelsociety.ru

Юридическая и бухгалтерская поддержка НСП осуществляется фирмой Премьер-Партнер

© by National Pastel Society of Russia, 2019

Все картины и изображения, представленные на этом сайте, являются собственностью каждого художника. и не могут быть использованы, изменены или воспроизведены каким-либо образом без разрешения художника.